Restaurant des Combes : un instant suspendu à Nice, de cuisine française et du monde !
Un restaurant de cuisine française et méditerranéenne près de Saint-Jeannet ? Le tout dans un cadre somptueux ? Bien entendu, c’est le Restaurant des Combes !
Restaurant des Combes : un instant suspendu à Nice, de cuisine française et du monde !
Un restaurant de cuisine française et méditerranéenne près de Saint-Jeannet ? Le tout dans un cadre somptueux ? Bien entendu, c’est le Restaurant des Combes !
LA CARTE : CUISINE FRANÇAISE ET MÉDITERRANÉENNE.
Si vous cherchez un restaurant de cuisine française et méditerranéenne dans un cadre idyllique, alors ne cherchez plus ! Au restaurant des Combes nous saurons combler vos envies et votre appétit !
De plus, nous vous préparerons des plats du jour différents chaque jour et comme le reste de notre carte, confectionnés avec les arrivages du marché. Ainsi, vous profiterez de plats on ne peut plus frais, élaborés avec des produits locaux et de saison ! Vous pourrez donc voir apparaître du gibier sur notre carte entre octobre et décembre.
Aussi, gage de qualité, nous faisons appel à Alain Pellegrino, maraîcher sur la route de Baronne. Un fournisseur idéal pour de la bonne cuisine française et même du monde !
Nous vous laissons jeter un œil à ce que vous pourrez trouver sur notre carte !
SALADES
Salade César – 16 €
Salade chèvre chaud miel – 16 €
Tomates Burrata (selon saison) – 15 €
Salade Gambas – 20 €
VIANDES
Tartare de bœuf – 16 €
Entrecôte ou faux-filet grillé – 20 €
Burger, frites, salade – 16 €
Burger à la truffe – 20 €
Plats du jour – 13,50 €
Suggestions du chef – 15/20 €
Magret de canard – 18 €
SALADES
Salade César – 16 €
Salade chèvre chaud miel – 16 €
Tomates Burrata (selon saison) – 15 €
Salade Gambas – 20 €
VIANDES
Tartare de bœuf – 16 €
Entrecôte ou faux-filet grillé – 20 €
Burger, frites, salade – 16 €
Burger à la truffe – 20 €
Plats du jour – 13,50 €
Suggestions du chef – 15/20 €
Magret de canard – 18 €
PIZZAS
Reine – 13 €
Marguerite – 13 €
Truffe – 14 €
POISSONS
Loup grillé 400/600g – 20 €
Daurade grillée 300/400g – 20 €
Filet de saint-pierre – 21 €
Fritto mixto sauce rémoulade – 20 €
PLATS ENFANTS
Nuggets frites (filet de poulet) – 10 €
Burger – 10 €
Steak haché frites – 10 €
Jambon frites – 10 €
PIZZAS
Reine – 13 €
Marguerite – 13 €
Truffe – 14 €
POISSONS
Loup grillé 400/600g – 20 €
Daurade grillée 300/400g – 20 €
Filet de saint-pierre – 21 €
Fritto mixto sauce rémoulade – 20 €
PLATS ENFANTS
Nuggets frites (filet de poulet) – 10 €
Burger – 10 €
Steak haché frites – 10 €
Jambon frites – 10 €
DESSERTS
Desserts
COUPES GLACÉES
Classiques
Chocolat liégeois – 10 €
Chocolat et ses morceaux, vanille intense, sauce dessert chocolat et copeaux de chocolat noir.
Café liégeois – 10 €
Café pur Arabica, Vanille intense, sauce dessert chocolat et crème sucrée.
Dame blanche – 10 €
Vanille intense, sauce dessert chocolat et crème sucrée.
Fraise ou framboise melba (selon fruits de saison) – 10 €
Vanille intense, crème sucrée, coulis de fruits rouges et fruits.
Alcoolisées
Colonel – 10 €
Citron, vodka
DOUCEURS
Dessert du jour – entre 7 et 10 €
Crème brûlée – 7 €
Tiramisu – 7 €
DESSERTS
Desserts
COUPES GLACÉES
Classiques
Chocolat liégeois – 10 €
Chocolat et ses morceaux, vanille intense, sauce dessert chocolat et copeaux de chocolat noir.
Café liégeois – 10 €
Café pur Arabica, Vanille intense, sauce dessert chocolat et crème sucrée.
Dame blanche – 10 €
Vanille intense, sauce dessert chocolat et crème sucrée.
Fraise ou framboise melba (selon fruits de saison) – 10 €
Vanille intense, crème sucrée, coulis de fruits rouges et fruits.
Alcoolisées
Colonel – 10 €
Citron, vodka
DOUCEURS
Dessert du jour – entre 7 et 10 €
Crème brûlée – 7 €
Tiramisu – 7 €
MENU ENFANT
Menu enfant
• Nuggets frites – 8,50 €
• Jambon frites – 7 €
• Steak haché frites – 9 €
LE COIN DES ENFANTS
• Barbe à papa ou Pâte à tartiner comme du Nutella – 5 €
• Smarties®, pépites chocolatées Smarties® – 5 €
1 boule : 2,50€
2 boules : 5€
3 boules : 7€
Supplément coulis ou crème fouettée – 1,50 €
GOÛTS
• Vanille intense de Madagascar
Chocolat et ses morceaux
• Cœur de fraise
• Café pur Arabica
• Menthe chocolat
• Parfum barbe à Papa
• Praliné gourmand
• Rhum-raisins macérés
• Smarties®
• Pistache et ses morceaux
• Noix de coco
• Citron fondant
• Cassis intense
• Douceur de framboise Poire
• Pomme verte
• Citron vert et ses zestes
• Fruit de la passion
• Mangue exotique
• Mandarine du sud
BIÈRES
Bières
Bock pression – 2,70 €
Demi pression – 3,70 €
Pinte pression – 7,20 €
Pression sirop – 4,20 €
Affligem 15cl – 2,70 €
Affligem 25 cl – 4,70 €
Affligem 50cl – 8,20 €
Heineken – 4,50 €
Desperados – 6 €
Bière picon – 6,30 €
SOFTS
Sodas – 2,50 €
Jus – 3 €
Jus pressé – 4,50 €
Eau Purezza plate/gazeuse – 6 €
Boisson énergisante – 4 €
Sirop – 2,50 €
Cocktail sans alcool – 8 €
BOISSONS CHAUDES
Boissons chaudes
Café – 1,80 €
Américain – 2,20 €
Noisette – 2,20 €
Cappuccino – 3,80 €
Café crème – 3,40 €
Déca – 2,00 €
Double expresso – 3,60 €
Chocolat chaud – 3,50 €
Café frappé – 5,00 €
Thé – 3,50 €
Thé au lait – 3,70 €
Chocolat liégeois – 4,00 €
Café liégeois – 2,50 €
BON À SAVOIR !
CUISINE FRANÇAISE SUR-MESURE.
Bon à savoir
De fait, bien que nous ayons des plats de cuisine française à la carte, vous pouvez demander à les adapter suivant vos préférences. En effet, nous sommes tout à votre écoute ! Nous pouvons donc tout à fait proposer des plats végans ou végétariens. Nous pouvons aussi nous adapter aux régimes sportifs spécifiques, ou autres diètes, ainsi qu’aux intolérances ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
BON À SAVOIR !
CUISINE FRANÇAISE SUR-MESURE.
De fait, bien que nous ayons des plats de cuisine française à la carte, vous pouvez demander à les adapter suivant vos préférences. En effet, nous sommes tout à votre écoute ! Nous pouvons donc tout à fait proposer des plats végans ou végétariens. Nous pouvons aussi nous adapter aux régimes sportifs spécifiques, ou autres diètes, ainsi qu’aux intolérances ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
Appelez au 09 62 66 30 94, écrivez-nous à contact@tennis-des-combes-nice.fr ou via le formulaire en bas de page.